A testemunha do abuso sexual contra irmãos: a vítima esquecida junto ao serviço de proteção - Rosa, Karla Terezinha (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econônico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social