Uma análise dos procedimentos de assistência técnica de uma construtora da Grande Florianópolis - Silva, Shaiane Ruzzarin da (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Engenharia Civil.