Photography in Shakespeare and performance: a pictorial study of Cacá Rosset's A Comédia dos erros - Todão, Rosemeire (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 2010