Gestão pela excelência em agências bancárias: um estudo de caso no Banco do Brasil - Barbalho, Jackson Paé (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.