High-fidelity numerical simulations of acoustic liners under grazing flow - Pereira, Lucas Meirelles (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.