O conceito de tempo histórico na formação inicial do professor de história - Nascimento, Regina Maria Lassance de Oliveira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.