A liderança-coach como intervenção para o desenvolvimento humano na Universidade Federal de Santa Catarina - Costa, Eliete Warken Bahia (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2015