Mborai Anhentegua: caminhos de tradução e cantos Guarani Mbya por Paraguaçu - Martins, Marcia Antunes (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2022.