Aprendizagens de um empreendedor decorrentes do processo de mortalidade de sua empresa - Vasconcelos, Maria Laura Silveira de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração