Proposta de um modelo de referência para a implementação de práticas de liderança lean em um ambiente de manufatura - Villa, Marco Antonio Maraia (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.