Uma proposta de utilização de sistemas holônicos em documentos eletrônicos - Romão, Luiz Melo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação