Determinação do desempenho físico no futebol em diferentes categorias e posições: proposta de individualização baseada em testes físicos específicos - Teixeira, Rodrigo Mendonça (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.