Método de reutilização de pó de aço inoxidável 316L processado por deposição por energia direcionada a laser - Gutjahr, Jhonattan (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.