Uma Avaliação do potencial da analise de envoltoria de dados (DEA) no diagnostico da produtividade de unidades de produção agropecuaria - Sturion, Leonardo (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico