Desenvolvimento de modelos físicos reduzidos como simuladores para a aplicação de conceitos de produtividade, perdas, programação e controle de obras de construção civil - Vargas, Carlos Luciano Sant'Ana (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.