Estudo do efeito ansiolítico e antidepressivo da vitamina D - Casseb, Gleicilaine Aparecida Sena (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2018.