On relative-error inertial-relaxed inexact proximal algorithms for monotone inclusion problems - Tintaya Marcavillaca, Raul (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2020.