Polimorfismos da região 3' não traduzida do gene HLA-G em mulheres com câncer de mama de Santa Catarina - Hausmann, Leili Daiane (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2016.