Uso de redes neurais artificiais como metamodelo na otimização por algoritmo PSO (particle swarm optimization') em problemas de mapeamento eletromagnético de ambientes - Travessa, Sheila Santisi (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.