Efeitos da SUMOilação em modelos animais da doença de Huntington, da doença de Parkinson e de déficit cognitivo - Soares, Ericks Sousa (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2023.