O fenômeno El Niño-Oscilação Sul e os eventos extremos de precipitação em Santa Catarina - Duarte, Laís Gonçalves Fernandes (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2017.