Análise das variantes de contorno ferroviário nas cidades de Criciúma e Jaraguá do Sul - Müller, Gilmara Julia (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.