Modelo de Boltzmann baseado em mediadores de campo para fluidos imiscíveis - Facin, Paulo Cesar (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Emgenharia Mecânica.