Orações Adverbiais Causais na Libras - Silva, Vinicius Rodrigues da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2024.