Estudo tribológico da sinergia entre compósito autolubrificante de matriz metálica e óleo lubrificante automotivo - Andrioni, Tainan Daniel (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2025.