A retomada pronominal do sujeito no fim das sentenças: uma análise cartográfica - D'Almeida, Danton Henrique Santos (2025)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2025.