Síntese e caracterização de um novo complexo modelo para as transferrinas de ferro - Scarpellini, Marciela (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química.