Um modelo utilizando um sistema de informação geográfica de apoio à logística do transporte rodoviário de veículos - Borio, Cristiane de Barcelos (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pos-Graduação em Engenharia Civil