Estratégias de interpretação semântica sinonímia e antonímia em libras - Costa, Caren Simone Freitas da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2016.