Validação de processos de medição por coordenadas em operações de controle da qualidade - Oliveira, Ademir Linhares de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Ciêntífica e Industrial.