Os efeitos de priming sintático intra e translinguístico no processamento de francês como L2 - Santos, Monique Pinheiro dos (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2017.