Aceitabilidade do movimento do ar e conforto térmico em climas quentes e úmidos - Candido, Christhina Maria (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010