Contribuição para o estudo da prevalência de mesiodens em escolares de ambos os sexos, de 6 a 13 anos de idade residentes em Florianópolis - Callado, Amaury (1975)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.