Suplementação com extrato da macroalga Kappaphycus alvarezii na dieta de tilápia-do-nilo: inibição in vitro contra Streptococcus agalactiae, parâmetros hemato-imunológicos e histopatológicos - Lisboa, Thais Rabelo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2021.