Esboço de curvas: uma análise sob a perspectiva dos registros de representação semiótica - Silva, Madeline Odete (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação Científica e Tecnológica