Proposição de indicadores para avaliação técnica de projetos de data warehouse: um estudo de caso no data warerouse da Plataforma Lattes - Almeida, Alexandre Marques de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.