Efeitos de Roundup Transorb no perfil transcriptômico de folhas e na composição de grãos de Glycine max (L.) Merr. - Zanatta, Caroline Bedin (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.