Remoção de corante têxtil de meios aquosos pelo processo de adsorção utilizando celulose bacteriana esférica - Tonetto, Maria Luísa (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2021.