A geoeconomia da cadeia produtiva da soja no Brasil - Cunha, Roberto César Costa (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2020.