Dinâmica relacional das redes sociais significativas de gestantes de alto risco - Maffei, Bruna (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019