Acelerador para a convolução de redes neurais binárias visando computação de borda - Silva, Cleisson Fernandes da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.