Adaptação e validação do Protocolo de Enfermagem Saúde da Mulher para Atenção Primária à Saúde - Pereira, Fernanda de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2022.