Iamurikuma: música, mito e ritual entre os wauja do Alto Xingu - Mello, Maria Ignez Cruz (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.