Confiabilidade estrutural de ligações de múltiplos parafusos de estruturas de madeira em situação de incêndio - Marcolan Júnior, Auro Cândido (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2023.