Análise do programa de modernização da administração tributária no âmbito da SEMEF de Manaus/AM - Gil, Maria das Graças da Costa (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.