Reações intramoleculares de amidas e ésteres derivados da oxima do ácido 9-fluorenona-1-carboxílico :: síntese dos compostos modelo e estudos mecanísticos - Domingos, Josiel Barbosa (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.