Manufatura aditiva de compósitos de PLA/n-HA por FDM para aplicações em engenharia de tecidos ósseos - Pinto, Júlia Cé de Andrade (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2020.