A vitivinicultura em São Joaquim - SC: uma nova atividade no município - Cordeiro, Wilton Carlos (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.