Tecnologia, trabalho e flexibilização : um estudo de caso no setor metal-mecanico no meio oeste de SC - Oliveira, Celio Alves de (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Juridicas