Avaliação da atividade antimicrobiana de fungos endofíticos isolados de plantas no Brasil contra patógenos humanos - Moura, Sayonara Stéfane Tavares de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2020.